POP海报班顺利开班
日期:2017-10-31 12:40:48  发布人:admin  浏览量:14

美术与设计学院POP海报班顺利开班
   (记者:李佳慧)2017年10月28日晚六点,美术与设计学院POP海报班在美术与设计学院103教室举行开班典礼,出席本次活动的有:美术与设计学院分团委学生会副书记马晨,副主席边柳,宣联部部长王雅倩,副部长张超和侯小改,以及来自各个院系的同学们。团副助理高稼骅担任了本次开班仪式的主持人

    整场活动以主持人对本次海报班的开班致辞拉开序幕。紧接着,副书记马晨致辞,讲述了POP海报的分类和特点。随后,授课人王雅倩介绍基本课程和课程内容,分别是:POP发展史,海报主标题的重要性以及海报字体构架等。其中,授课人王雅倩讲述到:海报以整体性和创意性为主;色彩、内容形式、版面创意、字体创意等因素为辅。之后同学们拿起马克笔,用最绚丽的图案、最生动的语言文字展示了自己对POP海报的见解。同学们看着投影仪中的示范海报,相互学习借鉴。最后,副主席边柳为大家点评和指导,并布置了相应作业。经过两个小时的海报训练,现场的同学们都掌握了一定的手绘海报字体的能力,大家都有着突飞猛进的进步。
    POP海报班的顺利举行,丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的校园文化气氛,提升了当代大学生的审美能力和动手能力,为大家提供了一个展现自我的平台,培养了学生各方面兴趣的施展。

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接