湘南学院智慧团建组织树建立工作通知
日期:2018-01-02 11:51:01  发布人:团委  浏览量:44

湘南学院智慧团建组织树建立工作通知

各学院团总支:<?xml:namespace prefix = "o" />

根据中青办发[2017]17号《共青团中央办公厅关于做好 “智慧团建”系统组织树建立阶段工作的通知》文件精神,要求在全国推广使用“智慧团建”系统,现将文件转发给你们,并就相关事项作如下通知。

一、推进时间。

2017年12月25日—2018年1月3日:第四级组织信息录入。第四级组织主要包括: 各学院团总支,原则上团总支书记为第四级组织管理员。2018年1月3日前,第四级管理员完成直属下级组织创建,将本通知内容、本学院具体工作安排部署到第五级组织,并为第五级组织分配管理员注册码,同时将第四级管理员信息报送电子档至学校团委邮箱(1048863175@qq.com

2018年1月4日—16日:第五级组织信息录入。第五级组织主要包括: 各班级团支部,团支部书记为第五级管理员。1月10日前,第五级管理员完成本级组织信息录入,同时将第五级管理员信息报送电子档至团总支邮箱,由团总支书记统一报送电子挡至学校团委邮箱。

二、工作要求。

1.压实工作责任。各级团组织要对本级组织信息的准确性和创建下级组织的完整性负责。各学院团总支书记是工作第一责任人,要加强对所属团组织工作的统筹推动,加强靠前指导、实时掌握进度、实时督促落实。

2.强化工作指导。各级团组织都要在本通知要求的时间节点前部署、推进、完成相关工作任务。“智慧团建”系统将在系统首页提供操作指南, 同时为每名团组织管理员提供下级组织录入情况提示、汇总、查看功能, 使管理员能随时掌握下级团组织工作进展状况。

人:陈佳兵

联系电话:0735-2653076

   箱:1048863175@qq.com

系统网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/

附件

1.《共青团中央办公厅关于做好“智慧团建”系统组织树建立阶段工作的通知》

2.湘南学院第四级管理员注册码列表

3.湘南学院第四级管理员信息表

                                湘南学院团委

2017年12月29日

 

核发:0 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接