校长面对面”活动学生意见反馈会召开
日期:2018-06-28 00:00:00  发布人:团委  浏览量:30

校长面对面”活动学生意见反馈会召开

    

       622日下午,2018校长面对面学生意见反馈会在图书馆西报告厅召开。参加“校长面对面”活动的学生代表、各校级学生组织负责人、各学院学生分会主席共80余人参加反馈会。

_MG_5513

在今年校长面对面活动中,同学们在学习生活、宿舍管理、设备设施、安全保卫、实习就业等方面提出意见建议88条,经整理归类后确定为64条。学校高度重视同学们提出的意见建议,党委副书记、校长王晓萍组织召开校长办公会,专题听取相关部门单位对同学们所提意见建议落实情况的汇报,责成各部门单位进一步研究处理。

反馈会上,校团委书记王晖玲介绍了校长面对面活动后,学校及相关部门单位研究、处理学生意见建议情况,通报了各部门单位的答复意见,希望学生代表会后对落实情况进行监督。她同时希望更多的同学学习了解学校《章程》,积极参与民主管理,营造更好的学习生活环境。

参会学生代表对收悉学校的答复感到满意。音乐学院叶 晴认为,同学们提出的意见建议都得到了很好的解决和回复,体现了学校领导高度重视同学们的合理诉求。公共卫生学院陈志刚认为,活动拉近了学生与学校之间的距离,搭建了沟通的桥梁,体现学校真正落实以生为本和一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的理念。

核发:0 点击数:30 收藏本页
分享到
相关链接