软件与通信工程学院第三届班级辩论赛决赛顺利举行
日期:2019-03-31 23:57:56  发布人:团委  浏览量:27

软件与通信工程学院第三届班级辩论赛决赛顺利举行

  (通讯员 吕璐璐3月28日晚七点,软件与通信工程学院第三届班级辩论赛决赛在四教113顺利举行。担任本次比赛评委的有我院学生分会主席田佳凡、分团委副书记刘博文及团学会部分干部,此外还邀请了我院17级辩论队队员肖希章作为特邀评委。

此次的辩论围绕“夸夸群更好还是喷喷群更好”展开,对辩双方分别为18级物联网二班(正方)、18级通信一班(反方)。比赛进行过程中八位辩手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实充分论证了夸夸群和喷喷群的存在状态,双方针锋相对互不相让,为大家奉献了一场有理有据的精彩辩论。经过立论陈词、攻辩阶段、自由辩论、总结陈词和观众提问五个环节环环紧扣的激战,最终18级通信一班获得了本次决赛的冠军,正方四辩龚斐然同学更是以其个人的突出表现赢得了“最佳辩手”荣誉称号。至此,我院第三届班级辩论赛圆满结束。

本次活动的举办,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供一个交流的平台,提高了大学生自身素质,也对加强我院优良学风的建设起到了积极的推动作用。

                  

                      图一:双方辩友激烈对辩

 

核发:0 点击数:27 收藏本页
分享到
相关链接