康复学院成功举行2019届毕业生学位授予暨毕业典礼
日期:2019-06-24 23:46:23  发布人:团委  浏览量:7

康复学院成功举行2019届毕业生学位授予暨毕业典礼

本网讯(记者 姚冬雨)6月19日11时,康复学院2019届毕业生学位授予暨毕业典礼于湘南学院北湖校区B-205教室举行。校党委委员、校宣传(统战)部长王晖玲,康复学院院长(书记)谢菊英,康复学院党总支副书记李丽华,康复学院副院长李晓玲、王灵,办公室主任陈四国,教务秘书李妮俊,辅导员姚思泉、曹欣,各教研室主任及部分任职教师出席。19届毕业生学生代表2016级针灸推拿1班全体学生参加。

典礼主要分为五个议程。第一项议程是由校党委委员王晖玲致辞,她希望广大毕业生在踏入社会工作时,能心怀感恩坚定理想、继续学习。第二项议程由谢菊英院长上台致辞,她祝福毕业生在今后的工作中都能坚守自己的岗位,用心对待每一位病人。第三项议程是教师代表王珊玺发言,她鼓励毕业生在新的天地用心学习虚心求教,不断超越自己。第四项议程为学生代表冯燕琨发言,毕业生代表讲述了自己大学四年生活和中在实习中的经历体会,勉励学弟学妹们发奋读书,同时祝愿老师同学们身体健康、工作顺利,祝福母校越来越好。最后,王晖玲、谢菊英、李丽华、李晓玲、王灵、陈四国为毕业生颁发毕业证、学位证,大会圆满结束。

此次毕业典礼,不仅使毕业生感受到康复学院大家庭的温暖,进一步深化母校情、师生情和同学情,同时,有利于促进毕业生在未来的工作学习生活中敢于攀登勇往无前

 

 

 

 

 

 

 

王晖玲委员上台致辞

教师代表王珊玺致辞

学生代表冯燕琨发言

 

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接