临床学院“橘井泉香科技文化艺术节”颁奖盛典在北湖校区圆满举行
日期:2019-06-24 23:49:01  发布人:团委  浏览量:13

临床学院“橘井泉香科技文化艺术节”

颁奖盛典在北湖校区圆满举行

 

(通讯员 刘长青)620日,临床学院“橘井泉香科技文化艺术节”颁奖盛典于当天晚上6点半在北湖校区学术报告厅407举行。参加此次盛典的有临床学院党总支部书记左娟红、临床学院常务部副院长颜建辉、临床学院学工办主任胡建辉、湘南学院心脑血管研究所所长杨红艳、辅导员老师王世英、李兰兰、汤林和罗宸,以及我院近百位学生。

 

  此次盛典在同学们热烈的掌声中拉开帷幕。主持人高谨椤和付奥宇为同学们介绍莅临现场的领导和老师,并宣读此次文化艺术节系列比赛中获奖选手名单。随后,领导老师分别为获奖选手颁奖并合影留念。

 

  颁奖结束后,左娟红书记为此次颁奖盛典致闭幕词。她表示,本次艺术节是我校自信教育成果的一次集中展示,在活动中,师生们用自己学习到的知识用自己的智慧和才华用自己对医学事业的热爱,展示了全新的医者风采个校园文化艺术活动主题鲜明,反响热烈,在学生素质教育和校园文化建设上也取得了丰硕成果和显著成绩。总体上可以说是精彩纷呈、亮点频出,给我们湘南学院临床学院营造了积极向上、格调高雅、健康文明的科技艺术文化氛围,展现新时代青年艺术才华和精神风貌,为校园带来了无限生机。在全体师生的共同努力下,“橘井泉香科技文化艺术节”取得了圆满的成功。

 

  据悉,此次“橘井泉香科技文化艺术节”系列活动在20194月和5月先后举办,其中包括临床技能操作大赛、英语角、医学科普大赛、心电图比武大赛、互联网+创新创业大赛和班级拔河比赛6个校园文化艺术活动,吸引大量临床学院学子踊跃参赛。

 

 

 

 

 

到场的领导老师和同学

左娟红书记和颜建辉主任等领导老师分别为活动获奖选手颁奖留影

左娟红书记致闭幕词

全体工作人员与获奖选手同领导老师合影留念

核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接