软件与通信工程学院第十六次学生代表大会暨团总支学生分会干部换届选举大会圆满结束
日期:2019-06-26 23:11:55  发布人:团委  浏览量:12

软件与通信工程学院第十六次学生代表大会暨团总支学生分会干部换届选举大会圆满结束

(通讯员 曾胜彬 摄影 许馨月)6月24号下午16点,软件与通信工程学院于4教113教室成功举办第十六次学生代表大会暨团总支学生分会干部换届选举大会。莅临本次大会的领导和来宾有软件与通信工程学院党总支书记陈志锋书记,党总支副书记陈炼书记,软件与通信工程学院团总支书记、2015级辅导员张艺馨老师,2016级辅导员黄文毅老师,2017级辅导员彭何君老师,2018级辅导员张剑老师,以及校学生会主席团,各兄弟院系分会主席。

   大会伊始,全体起立奏唱国歌,在嘹亮的歌声中大会拉开了帷幕。软件与通信工程学院党总支副书记陈炼做了激情洋溢的致辞,他对第十五届团学会在过去一年的工作给予了高度赞扬,也对第十六届团学会领导班子给予了厚重期待。大会期间,校学生会主席綦全宣读了换届批复,软件与通信工程学院第十五届学生分会主席田佳凡和团总支副书记周金月分别做了学生分会工作报告和分团委工作报告。字里行间流露出了她们对于离别的依依不舍和对团学会明天的美好期待。在领导和观众的满怀期待下,候选人逐一走上了讲台开始了他们的竞职演讲,候选人激情洋溢的阐述了自己对于团学会改革的看法,也表示自己会担起责任,在其位谋其职,带领团学会迈向更高的的台阶。

最后,党总支书记陈志锋书记发表讲话,他肯定了团学会在过去一年所做出的努力,也希望通过这次换届选举进一步建设一个有干劲、有活力的团学会,在今后的活动中取得更大的成绩。至此,本次大会圆满结束。

此次学生代表大会的成功举办,为主席团注入了新的血液,展现了我院团学会预备主席团的风采风貌,有利于最大潜力地激发团学会的工作积极性,为以后工作的顺利开展奠定了坚实基础。

 

图一:陈志锋书记致词

图二:候选人竞职演讲

图三:合影留念

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接