第二届“读美好人生”读书分享会闭幕式暨表彰大会
日期:2019-06-28 22:46:23  发布人:团委  浏览量:11

终身读书,终身学习

第二届“读美好人生”读书分享会闭幕式暨表彰大会

 

(记者:雷甜歌 潘心阳)为弘扬时代精神,培养大学生阅读热情,2019年626日,经济与管理学院于二号教学楼302教室举行第二届“读美好人生”读书分享会闭幕式暨表彰大会,经济与管理学院党总支副书记庞奕第十一届团总支学生分会主席团成员出席本次会议。

15时,主持人黄佳璇介绍到场嘉宾,并宣布活动正式开始。优秀组织者代表李杰上台发言,他分析了读书的意义并与到会人员作分享交流。优秀书友代表陈煦明上台分享自己的读书心得与方法,并阐述了在读书分享会活动中的良多收获书记从活动目的、活动成效与活动意义角度对该活动进行总结,向全体学生出三点倡议:爱读书、善读书、读好书,号召学生担当时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,同时她也表达了活动的美好期望。最后,由主持人宣读活动优秀组织者、优秀工作人员及优秀参与者名单,到会嘉宾为获奖者颁发荣誉证书并合影留念。至此,会议圆满结束。

本次大会对读书分享会活动进行了细致总结,点明了活动的优点并明确了活动中存在的问题,为后续活动的开展奠定坚实基础,有利于进一步加强学院文化建设。

图一 党总支副书记庞奕讲话

图二 全体成员合影留念

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接