“医疗逐梦,传递爱心”医疗科普服务站点确立
日期:2019-07-16 16:45:03  发布人:团委  浏览量:1

“医疗逐梦,传递爱心”医疗科普服务站点确立

 

通讯员佘锦芳7月14日,“医疗逐梦,传递爱心”医疗科普服务队在安仁设置服务站点。全队13人在安仁人口流动最多的地方成立了科普服务站点,为当地居民进行问卷调查与血压的测定,取得了当地居民的认可。

活动第二天上午8:30志愿者们在队长的带领下聚集在目的地,与当地的管理人员进行协商后,在步步高超市一楼进行了服务站点的设置。由于安仁县仍是雨季,考虑到在超市内来往的居民数量会相对于晴天而言有所减少,经过队内讨论后,我队安排了5-6名同学前往周边的社区进行问卷调查。

此次安仁县的站点设置,让当地居民对医疗方面的知识有了更进一步的了解,也让我们此次活动的开展有了更大的动力,相信在后续的活动开展中,我队将会继续为当地居民讲解更多医疗方面的内容。

团队队员正在为当地居民测量血压

团队在步步高超市合影

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接